jueves, 10 de enero de 2013

MILHOJAS DE CREMA PASTELERA



MILHOJAS DE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES
-     Plastón de hojaldre.
-     Crema pastelera.
-    Azúcar glass o fondant.

Nota: como digo muchas veces si comprais el hojaldre ya hecho no pasa nada.

ELABORACION
1.Elaborar un plastón de hojaldre (ver hojaldre).
2.Extender y formar tres planchas de '/: cm. de grosor.
3.Pinchar y dejar descansar.
4.Hornearlo a la temperatura de 220 °C hasta que suba. Conservar la temperatura y deja cocer.
5.Cocidas y frías las planchas rellenar con crema pastelera formando dos pisos.
6.Espolvorear con azúcar glass o ailisar una fina copa de fondat y cuadrar la tarta.
7. Depositarla sobre la banda.

Nota: también podeis poner una primera capa de crema pastelera y la de encima con nata montada para un resultado más vistoso

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