MILHOJAS DE CREMA
PASTELERA
INGREDIENTES
- Plastón de
hojaldre.
- Crema pastelera.
- Azúcar glass o fondant.
Nota: como digo muchas veces si comprais el hojaldre ya hecho no pasa nada.
ELABORACION
1.Elaborar un plastón de hojaldre (ver hojaldre).
2.Extender y formar tres
planchas de '/: cm. de grosor.
3.Pinchar y dejar descansar.
4.Hornearlo a la
temperatura de 220 °C hasta que suba. Conservar la temperatura y deja cocer.
5.Cocidas y frías las
planchas rellenar con crema pastelera formando dos pisos.
6.Espolvorear con
azúcar glass o ailisar una fina copa de fondat y cuadrar la tarta.
7. Depositarla
sobre la banda.
Nota: también podeis poner una primera capa de crema pastelera y la de encima con nata montada para un resultado más vistoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.