BOMBON HELADO DE FRUTOS SECOS
(2 UNIDADES)
INGREDIENTES
- 1 litro de nata.
- 125 gr. de
azúcar.
- 100 sr. de
cobertura.
-Avellanas. '
-Nueces.
-Nueces.
- Almendras.
- Higos secos.
- Pasas.
-
Ciruelas pasas. ELABORACION
1.Forrar un molde
de cristal como si de una bomba de piña se tratará (ver bomba de piña).
2.Comenzar a
montar la nata con el azúcar.
3.A medio montar
añadir la cobertura derretida a chorro fino y terminar de montar la nata.
4.Mezclarla con
los frutos secos y rellenar la bomba.
5.Cubrir con
bizcocho y meter al congelador.
6.Una vez
congelada cubrir con una capa fina de nata o trufa.
7.Bañar de
cobertura con mantequilla a partes iguales y decorar con rosetas de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.