sábado, 19 de enero de 2013

TARTA DE MANZANA A LA INGLESA


TARTA DE MANZANA A LA INGLESA

INGREDIENTES
-     Pasta de hojaldre.
-     Crema pastelera.
-     Manzanas reinetas.
-     Zumo de limón.
-     Azúcar en grano.
- Gelatina de manzana.
ELABORACION
1.     - Extirar el hojaldre y ponerlo sobre el molde de base desmontable.
2.               - Elaborar una crema pastelera. Una vez fría introducirla en una manga pastelera y con la boquilla lisa alisarla o escudillarla sobre la base de hojaldre.
3.               - Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en gajos. Poner las manzanas cortadas superponiendo una sobre otra.
4.            - Espolvorear de azúcar .su superficie e introducirla al horno hasta que se dore. Una vez dorada y fría abrillantarla con gelatina de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.