miércoles, 16 de enero de 2013

TARTA DE KIWI


TARTA DE KIWI

INGREDIENTES
-    Bizcocho esponjoso.
-    Jarabe.
-    Kiwis.
-    Azúcar.
-    Nata líquida.
- Gelatina de manzana.
ELABORACION
1.- Elaborar un bizcocho sencillo ligero.
2.- Abrirlo en dos pisos.
3.- Emborracharlo con almíbar al cual se le habrá añadido una copa de licor.
4.- Filetear los kiwis (pelar y picar la mitad de los kiwis).
5.-Montar la nata.
6.- Mezclar la mitad de la nata con la mitad de los kiwis picados.
7.- Rellenar la tana y montarla.
8.- Alisar una fina capa de nata por la superficie de la tana con la finalidad de cubrir ei bizcocho y colocar los kiwis en rodajas.
9 - Abrillantar con gelatina de manzana.
10.- Colocarla sobre una blonda y decorarla con nata montada escudillada a manga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.