TARTA DE KIWI
INGREDIENTES
- Bizcocho
esponjoso.
- Jarabe.
- Kiwis.
- Azúcar.
- Nata líquida.
-
Gelatina de
manzana.
ELABORACION
1.- Elaborar un
bizcocho sencillo ligero.
2.- Abrirlo en dos
pisos.
3.- Emborracharlo
con almíbar al cual se le habrá añadido una copa de licor.
4.- Filetear los
kiwis (pelar y picar la mitad de los kiwis).
5.-Montar la nata.
6.- Mezclar la
mitad de la nata con la mitad de los kiwis picados.
7.- Rellenar la
tana y montarla.
8.- Alisar una fina
capa de nata por la superficie de la tana con la finalidad de cubrir ei
bizcocho y colocar los kiwis en rodajas.
9 - Abrillantar
con gelatina de manzana.
10.- Colocarla
sobre una blonda y decorarla con nata montada escudillada a manga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.