TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA
INGREDIENTES
- Crema inglesa:
* 1 litro de leche.
* 12 yemas de
huevo.
*
200 gr. de azúcar.
Resto de ingredientes:
- 14 gelatinas.
- 1 litro de nata.
- 1 kg. de requesón
- Queso de
Philadelpia o similar
ELABORACION
1.- Ponemos sobre un papel un aro del
diámetro deseado.
2. - En la base se
pone un pasta sable y se cubre con la crema de requesón.
3. - Se mete al
frigorífico para su cuajado.
4. - Se saca del
frío, se desmoldea y se cubre de una confitura de frambuesa.
Crema de
requesón:
- Con los ingredientes de la crema inglesa, haremos la crema, la cual la dejaremos enfriar.
- Mezclar la crema inglesa con las gelatinas remojadas. Añadir el queso de Philadelpia y mezclarlo bien.
- Después mezclar con la nata y colocar en el aro de tarta sobre bizcocho previamente emborrachado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.