martes, 15 de enero de 2013

BRAZO SAN LOUIS

BRAZO SAN LOUIS



INGREDIENTES
-    Bizcocho plancha.
-    Trufa cruda o cocida.
-    Almíbar.
-    Nata montada.
-    Cobertura de chocolate.
- Margarina o mantequilla.
ELABORACION
1.- Elaborar un bizcocho plancha (ver bizcocho plancha).
2.- Emborracharlo con jarabe ai cual se le habrá añadido una copa de licor.
3.- Batir la nata hasta montarla.
4.- Elaborar trufa (ver trufa).
5- Rellenar el bizcocho. Extender primero la nata a lo largo en la mitad del bizcocho y la trufa en la otra mitad.
6.- Enrollar el bizcocho.
7.- Deshacer la cobertura al Baño María y añadirle la mantequilla manoseada o empomada. Batir hasta conseguir una crema.
8.- Alisar y seguidamente pasar un tenedor para imitar la corteza de un tronco.
9 - Colocarla sobre una blonda y decorarla con rosetas de nata en las que se habrán puesto media guinda pasada por agua para quitarle el almíbar.

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