INGREDIENTES
- Bizcocho plancha.
- Trufa cruda o
cocida.
- Almíbar.
- Nata montada.
- Cobertura de
chocolate.
-
Margarina o
mantequilla.
ELABORACION
1.- Elaborar un
bizcocho plancha (ver bizcocho plancha).
2.- Emborracharlo
con jarabe ai cual se le habrá añadido una copa de licor.
3.- Batir la nata
hasta montarla.
4.- Elaborar trufa
(ver trufa).
5- Rellenar el
bizcocho. Extender primero la nata a lo largo en la mitad del bizcocho y la
trufa en la otra mitad.
6.- Enrollar el
bizcocho.
7.- Deshacer la
cobertura al Baño María y añadirle la mantequilla manoseada o empomada. Batir
hasta conseguir una crema.
8.- Alisar y
seguidamente pasar un tenedor para imitar la corteza de un tronco.
9 - Colocarla
sobre una blonda y decorarla con rosetas de nata en las que se habrán puesto
media guinda pasada por agua para quitarle el almíbar.
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