jueves, 17 de enero de 2013

TARTA DE TRUFA


TARTA DE TRUFA

INGREDIENTES
-    Bizcocho esponjoso.
-    Trufa cruda o cocida.
-    Cobertura negra de chocolate.
-    Margarina o mantequilla.
-    Aimibar con licor.
- Nata líquida.
ELABORACION
1.- Elaborar un bizcocho corriente ligero.
2- Abrirlo en dos panes.
3.               - Emborracharlo con almibar al cual se le habrá añadido una copa de licor.
4.               - Elaborar la trufa.
5.               - Rellenar la tarta y montarla.
6.               - Deshacer la cobertura ai Baño María y añadirle la mantequilla manoseada o empomada. Batir hasta conseguir una crema.
7.               - Alisar ia crema de chocolate por encima de la tana con ayuda de una espátula de acero y dejar endurecer.
8.            - Colocarla sobre una blonda y decorarla con nata montada escudillada a manga.

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