miércoles, 30 de enero de 2013

RECETARIO DE COCTELERIA 3

RECETARIO DE COCTELERIA 3






Gin and Tonic
Directamente 1 Copa de Gin Terminar de llenar con tónica

Vaso de combinación 1/2 Rodaja de limón
Obs. Se puede añadir un chorrito de zumo de limón
Gin-Fizz
Coctelera 1 Copa de Gin Zumo de limón, 2 Cucharadas de azúcar
Vaso de combinación
___ Terminar de llenar con soda  
Obs. El cóctel Silver Fizz es igual más una clara de huevo, y el Golden Fizz con una yema de huevo


Gin-Fllp



Brandy Sling (Caliente)

Coctelera



Directamente




2/3 Gin 1/3 Crema de cacao 1 Yema de huevo 1 Cucharada de azúcar
Copa de degustación
Espolvorear canela
1 Copa de Brandy 1 Chorrito de zumo de limón
2 Cucharadas de azúcar Terminar con agua caliente
Vaso on the rock
Nuez moscada





Grasshopper
Coctelera 1/3 Menta verde 1/3 Crema de cacao 1/3 Leche
Copa de degustación




Honey Bee
Grog
Directamente
1/3 Ron 2/3 Agua caliente o té 2 Cucharadas de azúcar
Vaso de Grog o vaso resistente al calor
Rodaja de limón



Horse's Neck
Directamente


Copa de degustación



Vaso de combinación






Japonesa
Coctelera 1/2 Brandy 1/2 Zumo de naranja 1 Chorrito de horchata 1 Cucharada de azúcar Vaso de combinación Terminado con soda



Espiral de limón


John Coliins
Directamente 1 copa Ginebra holandesa, 1/8 Zumo
de limón, 2 Cucharadas de azúcar Vaso de combinación con hielo pilé 1/2 rodaja de naranja, 1/2 rodaja de limón, 1 guinda y un golpe de angostura Obs. Se puede rebajar con soda




Kir Royal
Directamente 1 Golpe de crema de casis Terminar de llenar con cava brut muy frío
Copa de cava
Madame Cóctel
Directamente 2/6 Zumo de naranja
1/6 Triple seco 2/3 Cava brut muy frío Copa de cava (flauta) 1/2 Rodaja de naranja
Obs. La copa debe estar llena de hielo picado





Mal Tai
Directamente 1 Copa de ron blanco, l/2 Copa de ron oscuro, 1 Corro de curacao, 1 chorro de zurrió de limón o lima, 1 golpe de jara­be de almendra y 1 golpe de granadina
Vaso de combinación Cuña de pina, rama de menta y guinda roja



Marco Polo
Vaso mezclador 3/4 Vodka 1/4 Vermouth rojo Gotas de angostura
Copa de cóctel Cortecita de limón



Martlni dulce
Vaso mezclador 2/3 Gin 1/3 Vermouth rojo
Copa de cóctel
_______ Guinda roja____
Obs. También puede admitir gotas de curacao y/o gotas de angostura


Mimosa
Directamente 1/3 Zumo de naranja 2/3 Cava brut muy frío

Copa de cava
Manhatan
Vaso mezclador 2/3 Whisky canadiense 1/3 Vermouth rojo Gotas de angostura
Copa de cóctel Guinda roja



Margarita
Coctelera 1/2 Tequila 1/4 Cointreau 1/4 Zumo de limón
Copa de cóctel Copa bordeada con sal y limón



Martlni Semiseco
Vaso mezclador 2/3 Gin 1/6 Vermouth rojo 1/6 Vermouth blanco seco
Copa de cóctel Cortecita de limón



Mint Julep
Directamente 1 Copa de Bourbon Hojas de menta, 2 Cucharadas de azúcar Vaso de combinación Rama de menta, guinda roja y 1 /2 rodaja de naranja Obs. Majar las hojas de menta con el azúcar. Servir sobre hielo pilé

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.