martes, 15 de enero de 2013

BIZCOCHO CORRIENTE LIGERO


BIZCOCHO CORRIENTE LIGERO

INGREDIENTES
-    8 huevos enteros.
-    240 gr. de azúcar.
- 240 gr. de harina.
ELABORACION
1.               - En un recipiente inalterable se echan los huevos y ei azúcar, templándolo un poco al fuego y batiéndolo para que no se agarre. Una vez templado, se retira del fuego, continuando batiendo hasta que alcance tres veces su volumen inicial.
2.               - A continuación se va echando la harina poco a poco, mezclándola con ia mano o espumadera muy cuidadosamente para que no baje el bizcocho.
3.               - Se vierte en los moldes engrasados y enharinados.
4.               - Cocción: horno moderado: 180° C.
Nota: el batido debe quedar muy firme. La harina será floja y deberá mezclarse con cuidado. Cocer inmediatamente de mezclar la harina. Aguardar a que esté frió para manipular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.