BIZCOCHO CORRIENTE LIGERO
INGREDIENTES
- 8 huevos enteros.
- 240 gr. de
azúcar.
- 240 gr. de
harina.
ELABORACION
1.
- En un recipiente
inalterable se echan los huevos y ei azúcar, templándolo un poco al fuego y
batiéndolo para que no se agarre. Una vez templado, se retira del fuego,
continuando batiendo hasta que alcance tres veces su volumen inicial.
2.
- A continuación
se va echando la harina poco a poco, mezclándola con ia mano o espumadera muy
cuidadosamente para que no baje el bizcocho.
3.
- Se vierte en
los moldes engrasados y enharinados.
4.
- Cocción: horno
moderado: 180° C.
Nota: el batido
debe quedar muy firme. La harina será floja y deberá mezclarse con cuidado.
Cocer inmediatamente de mezclar la harina. Aguardar a que esté frió para
manipular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.