Al igual que en
cualquier actividad de hostelería la "Mise en place" es un paso
importante e imprescindible para llevar a cabo con éxito la elaboración y
servicio de este tipo de
bebidas.
en primer lugar,
el barman tiene que realizar un chequeo para comprobar si cuenta con todo lo
imprescindible y necesario para atender la oferta del establecimiento. para
ello debe:
•
Comprobar que el
material está limpio y colocado.
•
Asegurarse del
correcto funcionamiento de la maquinaria: Máquina de hielo, batidora,
lava vajillas,
mezcladoray demás aparatos.
•
Preparar las
guarniciones.
•
Tener a punto la
"estación central".
•
Cerciorarse de
que se dispone del género necesario: aguardientes, licores, zumos, sticks,
etc.
Elementos de
coctelería
Coctelera
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Vaso
MEZCLADOR
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MENAJE
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BlTEROS, SALERO, PIMENTERO, RALLADOR de nuez moscada, espolvoreador de canela, azucarero, pajero, pinzas
de hielo, cubitera, puntilla, paños
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Cristalería
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copa de cctel,
copa de degustación, copa de cava, vaso de combinación, vaso de 1 \2 combinación, vaso on de rock,
etc.
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Maquinaria
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MÁQUINA de hielo, batidora, exprimidor, lavavajillas...
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