BISCUIT DE TURRÓN
INGREDIENTES
- 14 o 16 yemas de
huevo.
- 300 gr. de
azúcar.
- Va litro de agua.
-
Va de tableta de
turrón blando.
- 1 litro de nata
montada sin azúcar.
-
Unas gotas de
zumo de limón.
ELABORACION
1. - Poner eí agua y
el azúcar con unas gotitas de limón en un cazo y elaborar un almíbar con hebra
muy fina.
2. - Colocar las yemas de huevo en un recipiente de
material inalterable y batirlas. Añadir a chorro muy fino el almibr. Batir
hasta blanquear el conjunto.
3. - Una vez batido
v frío el almíbar con las vemas añadirle trocitos de turrón blando y mezclar.
4. - Montar la nata
sin azúcar y mezciarle ei conjunto anterior.
5 - Colocar el
resultado en un cuenco y meterlo al congelador hasta que se endurezca.
ó.- Con un sacaboias
obtener bolas de helado y presentarlo en copas rociado con salsa de caramelo y
almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.