miércoles, 9 de enero de 2013

BISCUIT DE TURRÓN


BISCUIT DE TURRÓN


INGREDIENTES
-     14 o 16 yemas de huevo.
-   300 gr. de azúcar.
-  Va litro de agua.
-  Va de tableta de turrón blando.
-     1 litro de nata montada sin azúcar.
- Unas gotas de zumo de limón.
ELABORACION
1. - Poner eí agua y el azúcar con unas gotitas de limón en un cazo y elaborar un almíbar con hebra muy fina.
2. - Colocar las yemas de huevo en un recipiente de material inalterable y batirlas. Añadir a chorro muy fino el almibr. Batir hasta blanquear el conjunto.
3. - Una vez batido v frío el almíbar con las vemas añadirle trocitos de turrón blando y mezclar.
4. - Montar la nata sin azúcar y mezciarle ei conjunto anterior.
5 - Colocar el resultado en un cuenco y meterlo al congelador hasta que se endurezca.
ó.- Con un sacaboias obtener bolas de helado y presentarlo en copas rociado con salsa de caramelo y almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.