TARTA SAN MARCOS
INGREDIENTES
- Yema pastelera.
- Nata montada.
- Bizcocho
corriente ligero.
- Almibar o jarabe
para emborrachar.
- Gelatina de manzana.
-
Azúcar en grano.
ELABORACION
1.
- Elaborar un
bizcocho sencillo ligero.
2.
- Abrirlo en dos
pisos.
3.
- Emborracharlo
con almibar al cual se le habrá añadido una copa de licor.
4.
- Elaborar la
yema pastelera. (Ver yema pastelera).
5.
- Montar la nata.
6.
- Rellenar la
tana, montando el primer piso con yema pastelera. El segundo piso rellenarlo
con nata, para terminar el tercero con yema pastelera.
7.
- Espolvorear la
superficie con azúcar en grano y tostar con la pala candente.
8.
- Abrillantar con
gelatina de manzana.
9.
- Colocarla sobre
una blonda y decorarla con nata montada escudillada a manga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.