jueves, 17 de enero de 2013

TARTA SAN MARCOS



TARTA SAN MARCOS

INGREDIENTES
-     Yema pastelera.
-     Nata montada.
-     Bizcocho corriente ligero.
-     Almibar o jarabe para emborrachar.
-     Gelatina de manzana.
- Azúcar en grano.
ELABORACION
1.               - Elaborar un bizcocho sencillo ligero.
2.               - Abrirlo en dos pisos.
3.               - Emborracharlo con almibar al cual se le habrá añadido una copa de licor.
4.               - Elaborar la yema pastelera. (Ver yema pastelera).
5.               - Montar la nata.
6.               - Rellenar la tana, montando el primer piso con yema pastelera. El segundo piso rellenarlo con nata, para terminar el tercero con yema pastelera.
7.               - Espolvorear la superficie con azúcar en grano y tostar con la pala candente.
8.               - Abrillantar con gelatina de manzana.
9.            - Colocarla sobre una blonda y decorarla con nata montada escudillada a manga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.