PLUM-CAKE
INGREDIENTES
(Para un molde)
- 250 gr. de
mantequilla.
- 6 huevos.
- 250 gr. de azúcar
en polvo.
- 250 gr. de harina
tamizada.
- 120 gr. de fruta
confitada o pasas de corinto.
- 1 del. de ron.
ELABORACION
1.
- Echar en un perol
de medio punto o similar, ia mantequilla reblandecida y trabajarla bien con una
espátula de madera hasta conseguir una pomada homogénea y blanda.
2.
- Ir agregando
los huevos uno a uno y seguimos amasando la mezcla con la espátula. La
composición aumentará de volumen y se tornará ligera, blanca y muy cremosa.
Llegado el momento, incorporar ei azúcar y trabajar durante algún tiempo más
hasta que el azúcar quede asimilado.
3.
- En el momento
en el que levantando parte de la mezcla forma cinta (igual que la mezcla del
bizcocho) le incorporamos ia harina tamizada y el ron, mezclamos bien con la
espátula pero sin batir para poder evitar que nos quede licuoso, seguidamente
le añadimos la fruta o las pasas previamente enharinados para evitar que se
baje al fondo del molde.
- Rellenamos el moide de pudding previamente enharinado y cocemos a
horno medio, 190° aproximadamente
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