miércoles, 9 de enero de 2013

PLUM-CAKE



PLUM-CAKE


INGREDIENTES (Para un molde)
-      250 gr. de mantequilla.
-      6 huevos.
-      250 gr. de azúcar en polvo.
-      250 gr. de harina tamizada.
-      120 gr. de fruta confitada o pasas de corinto.
-     1 del. de ron.
ELABORACION
1.               - Echar en un perol de medio punto o similar, ia mantequilla reblandecida y trabajarla bien con una espátula de madera hasta conseguir una pomada homogénea y blanda.
2.               - Ir agregando los huevos uno a uno y seguimos amasando la mezcla con la espátula. La composición aumentará de volumen y se tornará ligera, blanca y muy cremosa. Llegado el momento, incorporar ei azúcar y trabajar durante algún tiempo más hasta que el azúcar quede asimilado.
3.               - En el momento en el que levantando parte de la mezcla forma cinta (igual que la mezcla del bizcocho) le incorporamos ia harina tamizada y el ron, mezclamos bien con la espátula pero sin batir para poder evitar que nos quede licuoso, seguidamente le añadimos la fruta o las pasas previamente enharinados para evitar que se baje al fondo del molde.
- Rellenamos el moide de pudding previamente enharinado y cocemos a horno medio, 190° aproximadamente

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