jueves, 29 de noviembre de 2012

SALMONETES CON PIPERRADA



Salmonetes con piperrada

Ingredientes (4personas)

8salmonetes
1 pimiento rojo
½ cebolla
2 pimientos  verdes
1 diente de ajo 1 ramita de romero aceite de oliva
Molinillo de pimientas
Sal


Elaboración

Corta el ajo en láminas y rehógalas en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Añade la cebolla cortada en juliana y déjala pochar.
Añade el pimiento verde cortado en julina y deja pochar.
Añadir el pimiento rojo y déjalo pochar todo junto 5 minutos mas hasta que el pimiento ya no este duro
Rectifica de sal y reserva

Pon los salmonetes limpios encima de 4 papeles de horno.
Reparte la piperrada y el jugo de esta.
Salpimienta
Cierra las papillotes herméticamente y cuécelas en horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente
Servir al momento

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.