Salmonetes con piperrada
Ingredientes
(4personas)
8salmonetes
1 pimiento rojo
½ cebolla
2 pimientos verdes
1 diente de ajo 1 ramita de romero aceite de oliva
Molinillo de pimientas
Sal
Elaboración
Corta el ajo en láminas y rehógalas en una sartén con dos
cucharadas de aceite.
Añade la cebolla cortada en juliana y déjala pochar.
Añade el pimiento verde cortado en julina y deja pochar.
Añadir el pimiento rojo y déjalo pochar todo junto 5 minutos
mas hasta que el pimiento ya no este duro
Rectifica de sal y reserva
Pon los salmonetes limpios encima de 4 papeles de horno.
Reparte la piperrada y el jugo de esta.
Salpimienta
Cierra las papillotes herméticamente y cuécelas en horno
precalentado a 180ºC
durante 12 minutos aproximadamente
Servir al momento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.