Flan de arroz y espinacas
Ingredientes: (4
personas)
4tacitas de arroz
2 manojos de espinacas frescas
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de maíz dulce
4 cucharas de tomate frito
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cuece el arroz en agua hirviendo salada durante 18 minutos
aproximadamente.
Escúrrelo y resérvalo
Limpia las espinacas y cuécelas en una cazuela con una
tacita de agua durante 4-5 minutos.
Escúrrelas bien.
Rehoga el ajo picado en una satén con dos cucharadas de
aceite.
Añade los piñones, el maíz y las espinacas. Remueve, sala
ligeramente y cuece durante 2 minutos.
Unta unas flaneras con aceite y rellénalas con el arroz y
las espinacas por capas.
Presiona con el dorso de una cuchara.
Desmolda los flanes en los platos de servicio y decora con
tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.