jueves, 29 de noviembre de 2012

FLAN DE ARROZ Y ESPINACAS



Flan de arroz y espinacas

Ingredientes: (4 personas)

4tacitas de arroz
2 manojos de espinacas frescas
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de maíz dulce
4 cucharas de tomate frito
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal


Elaboración

Cuece el arroz en agua hirviendo salada durante 18 minutos aproximadamente.
Escúrrelo y resérvalo
Limpia las espinacas y cuécelas en una cazuela con una tacita de agua durante 4-5 minutos.
Escúrrelas bien.
Rehoga el ajo picado en una satén con dos cucharadas de aceite.
Añade los piñones, el maíz y las espinacas. Remueve, sala ligeramente y cuece durante 2 minutos.
Unta unas flaneras con aceite y rellénalas con el arroz y las espinacas por capas.
Presiona con el dorso de una cuchara.
Desmolda los flanes en los platos de servicio y decora con tomate frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.