viernes, 30 de noviembre de 2012

CHULETILLAS DE CORDERO A LA PLANCHA

CHULETILLAS DE CORDERO A LA PLANCHA

Ingredientes:

Chuletillas de cordero
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Patatas
Molinillo de especias para tomate ( se vende en los principales supermercados)
Molinillo de cayena
Pimientos rojos y verdes

Elaboración:

Sacamos las chuletillas del carré ( el carnicero os lo puede hacer sin ningún problema) y las ponemos a macerar con aceite y el ajo y perejil picaditos (brumoise).
Con la ayuda de una mandolina (si no se tiene un cuchillo bien afilado) hacemos patatas chips ( corte longitudinal no muy grueso).
Lavamos en agua fria y secamos en un papel absorbente. Freimos en aceite caliente hasta que esten crujientes y aliñamos con el molinillo de especias para tomate y un golpe de cayena molida(al gusto de cada uno).
Asamos los pimientos rojos y verdes,y los pelamos.
Marcamos las chuletillas en la plancha y las terminamos en el horno para darle un toque crujiente.

Para el emplatado ponemos los pimientos en el lado izquierdo del plato las patatas chips en el derecho y las chuletillas en el centro.

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