CHULETILLAS DE CORDERO A LA PLANCHA
Ingredientes:
Chuletillas de cordero
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Patatas
Molinillo de especias para tomate ( se vende en los principales supermercados)
Molinillo de cayena
Pimientos rojos y verdes
Elaboración:
Sacamos las chuletillas del carré ( el carnicero os lo puede hacer sin ningún problema) y las ponemos a macerar con aceite y el ajo y perejil picaditos (brumoise).
Con la ayuda de una mandolina (si no se tiene un cuchillo bien afilado) hacemos patatas chips ( corte longitudinal no muy grueso).
Lavamos en agua fria y secamos en un papel absorbente. Freimos en aceite caliente hasta que esten crujientes y aliñamos con el molinillo de especias para tomate y un golpe de cayena molida(al gusto de cada uno).
Asamos los pimientos rojos y verdes,y los pelamos.
Marcamos las chuletillas en la plancha y las terminamos en el horno para darle un toque crujiente.
Para el emplatado ponemos los pimientos en el lado izquierdo del plato las patatas chips en el derecho y las chuletillas en el centro.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
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