viernes, 30 de noviembre de 2012

MERLUZA ONDARRESA

MERLUZA ONDARRESA
(6 raciones)

Ingredientes:

6u. Ondarresas
15-20 Patatas torneadas
3u. Limones
2u.Pimiento morron fresco
Sal
Pimienta
Fumet
Vinagre
Guindilla
Vinagre
Ajos
Perejil
Aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos las patatas torneadas a cocer con agua,limón,aceite y sal ( se pueden cocer en el fumet)
Cortamos el limón en forma de corona y los pimentos en aros.
Se prepara el perejil en rama.
Cuando las patatas esten tiernas las retiramos y las reservamos en el mismo liquido de cocción al baño maria.
Preparamos una fuente de horno con fumet,sal y aceite.
Marcamos en la plancha por el lado de la carne y pimentamos.
Terminamos en el horno.
Cuando vayamos a servir hacemos un refrito de ajos y guindilla e IMPORTANTE: Añadimos un chorro de vinagre fuera del fuego.

Decoración:

Ponemos la ondarresa en el plato con la piel hacia abajo y decoramos con las patatas torneadas, el limón y el pimiento rojo en rodajas.
Napamos con el refrito.
Acabamos con una ramita de perejil.

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