jueves, 29 de noviembre de 2012

TIMBAL MEDITERRÁNEO



Timbal mediterráneo

Ingredientes (4personas)

6 patatas medianas
3 pimientos rojos
16 filetes de boquerones en vinagre
Tallos de cebollino
Aceite de oliva
Molinillo de pimientas
Sal


Elaboración

Cuece las patas con piel.
Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas gruesas pues las utilizaremos como base.
Asa los pimientos  rojos en el horno a 200ºC durante 45 minutos
Déjalos enfriar, pélalos y córtalos en tiras finas.
Con la ayuda de un aro de repostería forma los timbales alternando capas de patata y pimiento.
Salpimienta y añade unas gotas de aceite en cada capa.
Acaba con una capa de boquerones.
Decora con el cebollino picado
Desmolda con cuidado y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.