Rosbif con salsa de grosellas
Ingredientes (4
personas)
1 pieza de lomo de ternera de 700g
125g de grosellas rojas
200ml de caldo de carne
Aceite de oliva
1cucharadita de azúcar y sal
1 cucharada de vinagre balsámico
Elaboración
Dora la carne por todos los lados en una cazuela con una
cucharada de aceite.
Pásala a una bandeja de horno y ásala en horno precalentado
a 100ºC
durante 40minutos.
Sube el horno a 200ºC y ásalo durante 10 minutos más.
Retíralo del horno y reserva.
Cuece las grosellas en un cazo pequeño con el azúcar el
vinagre y el caldo durante 10minutos.
Rectifica de sal, pásalo por el chino y resérvalo
Sirve el rosbif tibio o frío, cortado en finas lonchas con
la salsa de grosella caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.