jueves, 29 de noviembre de 2012

ROSBIF CON SALSA DE GROSELLAS



Rosbif con salsa de grosellas

Ingredientes (4 personas)

1 pieza de lomo de ternera de 700g
125g de grosellas rojas
200ml de caldo de carne
Aceite de oliva
1cucharadita de azúcar y sal
1 cucharada de vinagre balsámico

Elaboración


Dora la carne por todos los lados en una cazuela con una cucharada de aceite.
Pásala a una bandeja de horno y ásala en horno precalentado a 100ºC durante 40minutos.
Sube el horno a 200ºC y ásalo durante 10 minutos más.
Retíralo del horno y reserva.
Cuece las grosellas en un cazo pequeño con el azúcar el vinagre y el caldo durante 10minutos.
Rectifica de sal, pásalo por el chino y resérvalo

Sirve el rosbif tibio o frío, cortado en finas lonchas con la salsa de grosella caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.