jueves, 29 de noviembre de 2012

SALTEADO DE VERDURITAS CON TALLARINES DE SEPIA Y GAMBAS



SALTEADO DE VERDURITAS CON TALLARINES DE SEPIA Y GAMBAS

Ingredientes para 4 personas:

1 sepia grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
(dulce o picante según el gusto aunque a esta receta le viene mejor el picante)
Aceite de oliva
Sal
100g pimiento rojo y 100g pimiento verde
100g zanahorias y 100g de espárragos trigueros
100g berenjena y 100g de cebolla
50g de gambas medianas

Elaboración:

Ponemos a pochar las verduras en orden según su grado de dureza y reservamos en caliente.
Limpiamos la sepia y la cortamos en finas tiras imitando los tallarines.
Salteamos la sepia junto con el aceite de oliva y las gambas y al finalizar añadimos el pimentón picante.
Mezclar ambos conjuntos y servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.