jueves, 29 de noviembre de 2012

TARTA DE LIMÓN Y MENTA



Tarta de limón y menta

Ingredientes (8 personas)

1 lamina de pasta frisa
5 huevos
1.5dl de nata liquida
200g de azúcar
2 limones
Mantequilla azúcar glas
Un ramillete de menta fresca


Elaboración

Una un molde para tartas de unos 22cnt con un poco de mantequilla y fórralo con una lamina de pasta brisa.
Cúbrelo con legumbres secas y cuécelo en horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.

Bate los huevos con el azúcar y añade el zumo de dos limones y una cucharada de radallura de limón.
Incorpora la nata liquida y la menta pica finamente una vez lavada.
Vierte esta preparación sobre la lamina de pasta brisa precocida
Cuece la tarta en el horno a 150ºC durante 1 hora.
Déjala enfriar, y espolvoréala con azúcar glass en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.