Ingredientes (8
personas)
1 lamina de pasta frisa
5 huevos
1.5dl de nata liquida
200g de azúcar
2 limones
Mantequilla azúcar glas
Un ramillete de menta fresca
Elaboración
Una un molde para tartas de unos 22cnt con un poco de mantequilla
y fórralo con una lamina de pasta brisa.
Cúbrelo con legumbres secas y cuécelo en horno precalentado
a 200ºC
durante 10 minutos.
Bate los huevos con el azúcar y añade el zumo de dos limones
y una cucharada de radallura de limón.
Incorpora la nata liquida y la menta pica finamente una vez
lavada.
Vierte esta preparación sobre la lamina de pasta brisa
precocida
Cuece la tarta en el horno a 150ºC durante 1 hora.
Déjala enfriar, y espolvoréala con azúcar glass en el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.