MINI TORTILLA DE
COLES Y BACALAO
Ingredientes ( para 4
personas):
500g. de coliflor.
2u. patatas
1u. cebollas
10u. huevos
Sal
200g bacalao desalao
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Agua
Aceite de oliva
Elaboración:
Saltear el bacalao previamente desmigado junto con el ajo y
el perejil picado durante 2 minutos y reservar.
Escaldar durante 2 minutos en agua hirviendo las coles,
escurrir y reservar.
Picamos la cebolla y las patatas como si fuera para una
tortilla española normal. La pochamos en aceite de oliva y al final de la
cocción añadimos las coles. Escurrir de aceite y mezclarlo con el bacalao y los
huevos batidos.
Rectificar de sal.
En sartenes pequenas (individuales) realizar las tortillas como si
fueran tortilla española
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.