jueves, 29 de noviembre de 2012

Mini tortilla de coles y bacalao



MINI TORTILLA DE COLES Y BACALAO

Ingredientes ( para 4 personas):

500g. de coliflor.
2u. patatas
1u. cebollas
10u. huevos
Sal
200g bacalao desalao
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Agua
Aceite de oliva


Elaboración:

Saltear el bacalao previamente desmigado junto con el ajo y el perejil picado durante 2 minutos y reservar.
Escaldar durante 2 minutos en agua hirviendo las coles, escurrir y reservar.
Picamos la cebolla y las patatas como si fuera para una tortilla española normal. La pochamos en aceite de oliva y al final de la cocción añadimos las coles. Escurrir de aceite y mezclarlo con el bacalao y los huevos batidos.
Rectificar de sal.
En sartenes pequenas (individuales) realizar las tortillas como si fueran tortilla española

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.