jueves, 29 de noviembre de 2012

COPITA SUAVE DE MELOCOTÓN CON QUESO



Copita suave de melocotón con queso
Ingredientes (4 personas)

4 melocotones amarillos
1/2l de agua
300g de azúcar
2g de cardamomo
1 bote pequeño de miel
1 paquete de queso philadelphia o similar
100ml de nata líquida para cocinar
Nueces garrapiñadas
Ramillete de menta

Elaboración


Ponemos en un cazo al fuego con el agua, el azúcar y el cardamomo.
Incorporamos los melocotones pelados  y troceados y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Trituramos y pasamos por un chino y reservamos.
Mezclamos el queso con la nata líquida hasta conseguir una crema fina.

Emplatado

En una copa de cóctel colocamos en el fondo una cucharadita de miel, encima hasta la mitad la salsa de queso, y terminamos con el culis de melocotón.
Decoramos con las garrapiñadas y una hojita de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.