Ingredientes (4
personas)
4 melocotones amarillos
1/2l de agua
300g de azúcar
2g de cardamomo
1 bote pequeño de miel
1 paquete de queso philadelphia o similar
100ml de nata líquida para cocinar
Nueces garrapiñadas
Ramillete de menta
Elaboración
Ponemos en un cazo al fuego con el agua, el azúcar y el
cardamomo.
Incorporamos los melocotones pelados y troceados y dejamos cocer a fuego lento
durante 20 minutos.
Trituramos y pasamos por un chino y reservamos.
Mezclamos el queso con la nata líquida hasta conseguir una
crema fina.
Emplatado
En una copa de cóctel colocamos en el fondo una cucharadita
de miel, encima hasta la mitad la salsa de queso, y terminamos con el culis de
melocotón.
Decoramos con las garrapiñadas y una hojita de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.