jueves, 29 de noviembre de 2012

ESCALOPES DE MERO RELLENOS



Escalopes de mero rellenos

Ingredientes (4 personas)

8 filetes de mero finos
1 bote pequeño de mahonesa
1ramillete de eneldo fresco
12 mejillones
8palitos de chatcka
200g de harina
200g de pan rallado
3huevos enteros
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal
3hojas de lechuga
¼ de cebolla


Elaboración

Colocar los filetes en una mesa, los aplastamos y colocamos un papel film encima, y presionamos con la palma de la mano.
Salpimentamos
Picamos la chatcka, los mejillones y el eneldo y añadimos la mahonesa formando una farsa compacta.
Con la ayuda de una cuchara untamos con la masa preparada una capa de relleno sobre 4 piezas de mero y ponemos encima los otros filetes formando un bocadillo.
Empanamos y lo freímos en abundante aceite de oliva a fuego medio
Como guarnición podemos poner la lechuga y la cebolla cortada en juliana fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.