jueves, 29 de noviembre de 2012

MEDALLONES DE RAPE EN SALSA VERDE

MEDALLONES DE RAPE EN SALSA VERDE

Ingredientes:

rape
harina
huevos
espárragos
guisantes
salsa verde

Elaboración:

  • salsa verde:
  1. poner en una sartén aceite  de oliva ,con ajo picado, sin que se queme el ajo añadir fumet(caldo de pescado) y ligar con harina.
  2. Con la ayuda del fumet dejarlo en el espesor deseado.
  3. Terminar con el perejil picado.
  • Limpiar el rape y cortar en medallones (si no están muy atareadas en  las pescaderias os lo harán sin ningún problema ellas.)
  • Salpimentar y rebozar los mismos
  • Hecha la salsa, juntar los medallones de rape a la salsa verde  y calentar juntos.
  • los guisantes , huevos y esparragos van de guarnición.
Nota

Como guarnición también almejas, mejillones, langostinos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.