Ingredientes: (4 personas)
2 codillos en salmuera
1 tomate
½ cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Molinillo de pimientas (blanca y negra)
1 vaso de vino blanco
Sal aceite de oliva
Agua
200g de azúcar moreno
1 bote de mostaza a la antigua
400g de garbanzos cocidos
½ limón exprimido
Comino
2dl aceite de oliva
2 dientes de ajo
Elaboración:
Cubrimos los codillos en un recipiente con agua fría durante
30 minutos.
En una cacerola al fuego con aceite de oliva doramos los
codillos, añadimos las verduras troceadas, el laurel y salpimentamos.
Dejamos cocer durante hora y media aproximadamente.
Reducimos con el vino.
Para el puré mezclamos los garbanzos, limón, aceite, ajo,
comino y salpimentamos.
Triturar y reservar.
Sacamos los codillos, quitamos el hueso y los cortamos en
dos.
Colocamos en una placa de horno, untamos cada ración con la
mostaza y espolvoreamos con el azúcar moreno.
Introducir en el grill hasta que se gratine
Acompañar con el puré y hojas de laurel.
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