CREMA DE
FRAMBUESAS CON FOIE
Ingredientes:
1 paquete de micuit de pato
Sal Maldon
Pan de molde
1/2k. frambuesas
100g ázucar
1 chorro de Kirsh
2 hojas de gelatina (colas de pescado)
Agua
250 ml de nata para montar
Elaboración:
En una cazuela poner las frambuesas con el azúcar y un poco
de agua y realizar un almíbar con todo. Triturar y pasar por el chino. Añadir
las dos hojas de gelatina en caliente. Reservar.
Montar la nata.
Mezclar todo con cuidado de que no se baje la nata y añadir
el chorrito del licor, y dejar enfriar en la nevera.
Cortar el pan de
molde sin corteza en 2 y tostar.
Cortar el micuit y colocar sobre las tostas de pan. Sazonar
con la sal Maldon y decorar con la crema de frambuesas.
Nota: Si te han
sobrado algunas frambuesas utilizalas para decorar.
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