miércoles, 28 de noviembre de 2012

Crema de Frambuesas con Foie



CREMA DE FRAMBUESAS CON FOIE

Ingredientes:

1 paquete de micuit de pato
Sal Maldon
Pan de molde
1/2k. frambuesas
100g ázucar
1 chorro de Kirsh
2 hojas de gelatina (colas de pescado)
Agua
250 ml de nata para montar

Elaboración:

En una cazuela poner las frambuesas con el azúcar y un poco de agua y realizar un almíbar con todo. Triturar y pasar por el chino. Añadir las dos hojas de gelatina en caliente. Reservar.
Montar la nata.
Mezclar todo con cuidado de que no se baje la nata y añadir el chorrito del licor, y dejar enfriar en la nevera.
Cortar  el pan de molde sin corteza en 2 y tostar.
Cortar el micuit y colocar sobre las tostas de pan. Sazonar con la sal Maldon y decorar con la crema de frambuesas.


Nota: Si te han sobrado algunas frambuesas utilizalas para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.