Ingredientes (para 4
personas)
4 lomos de pescadilla de pincho de unos 150g cada uno
4 lonchas de jamón ibérico
4 carabineros medianos
1l de caldo de carne o ave (preferiblemente ave)
1 hueso de jamón
100ml de Jerez seco
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Ponemos en un cazo con el caldo y el hueso de jamón y
dejamos que reduzca hasta la mitad aproximadamente
Reservar en caliente
Ponemos de pescadilla en un plato, sazonamos, añadimos un
chorro de aceite de oliva y el Jerez y
tapamos con papel film.
Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
Dejamos enfriar
Pelamos los carabineros dejandoles la cola.
Estiramos las lonchas de jamón en una mesa, colocamos los
lomos de la pescadilla y los envolvemos.
Marcamos en una sartén junto con los carabineros.
Emplatado
Colocamos el lomo de pescadilla en el centro de un plato y
encima el carabinero.
Por ultimo salseamos con la reducción del caldo
Decorar con perejil picado
Servir caliente
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