Ingredientes:
10u. muslos de pato confitados
patatas
aceite si fuera necesario
grasa del confit
sal
pimienta
nata
vino de oporto
pasas
Elaboración:
- Separamos los muslos de la grasa en la que se estaba conservando poniendolo a calentar al baño maría y reservamos la grasa para hacer unas patatas panadera con sal , pimienta, cebolla en juliana y aceite si hiciera falta.
- Reducimos la nata y el Oporto por separado. El Oporto lo reduciremos con pasas.
- Cuando la nata quede cremosa y el Oporto reduzca hasta una décima parte, lo uniremos todo. Y ligaremos todo con un poco mas de jugo del confit o con maizena.
- El confit de pato se introducira en el horno tal y como sale de la lata hasta que se dore bien la piel.
Colocamos un muslo de pato en el centro del plato y a la izquierda las patatas panadera y napamos con la reduccion de Oporto y pasas.
Se puede decorar con unas ramitas de tomillo.
Nota:
Se puede sustituir las patatas panadera por un pure fino de patata y cebollino
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