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- Ingredientes
- 2 docenas de alcachofas
- Un cuarto de leche
- 40 grs. de harina
- 40 grs. de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
- 200 grs. de gambas
- 5 huevos
- Modo de hacerlo
- Cocer las alcachofas, triturarlas y hacer un puré espeso. Poner la leche al fuego y cuando rompa a hervir, retirar. Añadir una pasta hecha de la siguiente manera agitar la harina y la mantequilla agitada con varillas y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Añadir también las gambas muy picadas. Añadir esta pasta al puré de alcachofa y los huevos batidos. Rectificar de sal. Echar la mezcla en un molde engrasado y meter a baño maría que se vaya haciendo lentamente. Se puede servir acompañado de salsa mahonesa. Maria Pilar Yániz Urra, de Pamplona Bonito en salsa perdiz
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
viernes, 31 de mayo de 2013
Mouse de alcachofas
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