sábado, 4 de mayo de 2013

Esparragos a la parrilla con aceite de oliva,limón y parmesano

RECETA DE JAMIE OLIVER

Ingredientes:
Un manojo de espárragos verdes tiernos.
limón
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
pimienta negra recién molida.
un trozo de queso parmesano

Preparación:

Calentamos una parrilla y cocinamos los espárragos sin nada por los dos lados hasta que tengan bien marcadas y doradas las rayas. En cuanto estén en su punto, los pasamos a una fuente y los aderezamos con un buen chorrito de zumo de limón y tres de aceite de oliva. Sazonamos con sal gruesa y pimienta negra recién molida. Por último, tomamos el trozo de queso y lo rallamos o sacamos láminas con un pelaverduras sobre los espárragos.

Nota:
He realizado esta receta en la plancha y quedan muy sabrosos también, no obstante sugiero cocer los trigueros o esparragos verdes que usemos en la eleaboración. 

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