RECETA DE JAMIE OLIVER
Ingredientes:
Un manojo de espárragos verdes tiernos.
limón
aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
pimienta negra recién molida.
un trozo de queso parmesano
Preparación:
Calentamos
una parrilla y cocinamos los espárragos sin nada por los dos lados
hasta que tengan bien marcadas y doradas las rayas. En cuanto estén en
su punto, los pasamos a una fuente y los aderezamos con un buen chorrito
de zumo de limón y tres de aceite de oliva. Sazonamos con sal gruesa y
pimienta negra recién molida. Por último, tomamos el trozo de queso y lo
rallamos o sacamos láminas con un pelaverduras sobre los espárragos.
Nota:
He realizado esta receta en la plancha y quedan muy sabrosos también, no obstante sugiero cocer los trigueros o esparragos verdes que usemos en la eleaboración.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.