-
- Ingredientes
- 2 docenas de alcachofas limpias
- Medio kilo de cardo limpio
- 300 grs. de hongos
- 50 grs. de harina
- 6 dientes de ajos
- 2 dl. de aceite
- Un poco de agua de cocer las verduras
- Modo de hacerlo
- Limpiamos las alcachofas y el cardo y los cocemos en agua salada y en recipientes distintos. Una vez cocidos, en 1 dl de aceite freímos 3 dientes de ajo picados y cuando están dorados, añadimos harina y las verduras escurridas. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo probamos de sal. En el resto del aceite freímos el resto de ajos picados; una vez dorados añadimos los hongos salpimentados. Dejamos freír un par de minutos. Para servir, colocamos las alcachofas en forma de corona, en el centro ponemos el cardo y encima los hongos escurridos de aceite.
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
jueves, 30 de mayo de 2013
Corona de alcachofas,cardo y hongos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.