jueves, 30 de mayo de 2013

Corona de alcachofas,cardo y hongos

  • Ingredientes
  • 2 docenas de alcachofas limpias
  • Medio kilo de cardo limpio
  • 300 grs. de hongos
  • 50 grs. de harina
  • 6 dientes de ajos
  • 2 dl. de aceite
  • Un poco de agua de cocer las verduras
  • Modo de hacerlo
    Limpiamos las alcachofas y el cardo y los cocemos en agua salada y en recipientes distintos. Una vez cocidos, en 1 dl de aceite freímos 3 dientes de ajo picados y cuando están dorados, añadimos harina y las verduras escurridas. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo probamos de sal. En el resto del aceite freímos el resto de ajos picados; una vez dorados añadimos los hongos salpimentados. Dejamos freír un par de minutos. Para servir, colocamos las alcachofas en forma de corona, en el centro ponemos el cardo y encima los hongos escurridos de aceite.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.