miércoles, 29 de mayo de 2013

Delicias de alcachofas

  • Ingredientes
  • Docena y media de alcachofas
  • Un huevo
  • 250 grs. de jamón
  • Queso rallado
  • Queso de fundir
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Modo de hacerlo
    Cocer en su punto las alcachofas, no demasiado, sacarla y dejar enfríar. Aparte picar mucho el jamón y el huevo, mezclar y con una cucharilla rellenar el corazón de las alcachofas e ir colocando en una bandeja de horno. Preparar 16 alcachofas. Hacer una bechamel con caldo de la cocción y picarle las dos alcachofas restantes, echar esto sobre las alcachofas, cubrir con queso de fundir y añadir queso rallado de forma generosa. Meter diez minutos al horno a 200 grados.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.