-
- Ingredientes
- Docena y media de alcachofas
- Un huevo
- 250 grs. de jamón
- Queso rallado
- Queso de fundir
- Harina
- Aceite
- Sal
- Modo de hacerlo
- Cocer en su punto las alcachofas, no demasiado, sacarla y dejar enfríar. Aparte picar mucho el jamón y el huevo, mezclar y con una cucharilla rellenar el corazón de las alcachofas e ir colocando en una bandeja de horno. Preparar 16 alcachofas. Hacer una bechamel con caldo de la cocción y picarle las dos alcachofas restantes, echar esto sobre las alcachofas, cubrir con queso de fundir y añadir queso rallado de forma generosa. Meter diez minutos al horno a 200 grados.
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
miércoles, 29 de mayo de 2013
Delicias de alcachofas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.