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- Ingredientes
- 12 alcachofas grandes
- 150 grs. de rape sin espinas
- 18 gambas
- 12 champiñones
- Una chalota o cebolla
- 50 grs. de mantequilla
- Una copita de coñac
- Un vaso de vino blanco seco
- Media lata de tomate frito
- Media cucharadita de estragón en polvo
- Aceite
- Agua
- Sal
- Modo de hacerlo
- Pelar las alcachofas, vaciarles el corazón y lavarlas bien. Cocerlas en la olla exprés 3 minutos en agua con sal y unas gotas de aceite. Pelar las gambas y picar sus colas. Picar también el rape y los champiñones. Poner la mantequilla en una cazuela y freir en ella la chalota o cebolla rallada, añadir el pescado y los champiñones. Rehogar todo y flambearlo con el coñac, dejándolo reducir unos minutos. Agregar el tomate, el vino y el estragón, así como un poco de sal. Hervir 5/8 minutos. Rellenar con esto las alcachofas escurridas de su agua de cocción y servirlas a la mesa
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
lunes, 27 de mayo de 2013
Alcachofas rellenas de pescado
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