-
- Ingredientes
- 2 ó 3 alcachofas por persona
- Un poco de tocino o jamón
- Sal
- 2 huevos enteros batidos
- Aceite
- Modo de hacerlo
- Se cuecen las alcachofas y se parten por la mitad. Se escurren bien y se pasan por huevo batido una a una. Freirlas en aceite caliente en el que previamente habremos frito un poco de jamón o unas tiras de tocino. Servir inmediatamente acompañadas por daditos de jamón frito.
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
domingo, 26 de mayo de 2013
Alcachofas de Tudela rebozadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.