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- Ingredientes
- 8 alcachofas
- Medio kilo de espárragos
- 150 grs. de guisantes
- Una patata
- Dos ajos
- Media cebolla
- Manteca de cerdo
- Aceite
- Sal
- Modo de hacerlo
- Las verduras se cuecen por separado. Las alcachofas se parten por la mitad y, aligual que los espárragos, se pasan por harina y huevo batido yse fríen. Se reservan En una cazuela de barro se refríe en aceite y manteca de cerdo a medias, la cebolla y los ajos muy picados. Cuando está casi hecho, se unen los guisantes, las alcachofas y los espárragos, así como la patata cortada a tiras y frita. Se vigila la sal y se tiene todo hirviendo durante diez minutos
- Ingredientes
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
martes, 28 de mayo de 2013
Salteado de espárragos y alcachofas
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