Citrus passion
Ingredientes
- 1 mango grande pelado
- Jugo de 2 naranjas
- Jugo de 1 limón
- 150 ml de jugo de maracuyá
- Agua gasificada
Modo de preparación
Colocar la pulpa del mango en un procesador de alimentos o una licuadora. Procesar, hasta obtener aproximadamente 250 ml de puré. Añadir el jugo de naranja y de limón, luego el de maracuyá. Servir. Se puede completar con agua gasificada o beber solo.Mocktail
Ingredientes
- Un puñado de cerezas
- Un puñado de frambuesas
- Bebida gaseosa de naranja
Modo de preparación
Machacar un puñado de cerezas y de frambuesas. Colar con un colador fino y desechar las semillas. Agregar la bebida gaseosa y servir.Cranberry cutie
Ingredientes
- 3 oz de jugo de arándano rojo
- 3 oz de jugo de manzana
- 1 oz de miel
- Cereza al marrasquino para decorar
Modo de preparación
Llenar un vaso con cubitos de hielo. Mezclar los jugos y la miel en una coctelera con hielo. Agitar, colar, servir y decorar con una cereza marrasquino.Chocolate cocktail
Ingredientes
- 150 g de chocolate con leche
- 210ml de leche
- 75ml de jarabe de vainilla
- Hielo
- 3 copas de martini
Modo de preparación
Colocar la leche en una cacerola antiadherente y calentar a fuego lento. Quebrar la mitad de la barra de chocolate en cuadritos y añadir a la leche. Revolver suave y continuamente para crear una mezcla de chocolate líquido.Dejar enfriar durante una hora a temperatura ambiente y guardar en el refrigerador. Colocar la mezcla de leche con chocolate en una coctelera y añadir el jarabe de vainilla. Agitar con hielo durante 1 minuto y servir en copas de martini.
Hacer una incisión en la parte posterior de los cuadrados de chocolate restantes y colocar en el borde de las copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.