miércoles, 9 de enero de 2013

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA


TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA

INGREDIENTES
- Crema inglesa:
*   1 litro de leche.
*   12 yemas de huevo.
*      200 gr. de azúcar.

Resto de ingredientes:
-     14 gelatinas.
-     1 litro de nata.
-     1 kg. de requesón
- Queso de Philadelpia o similar

ELABORACION

1.- Ponemos sobre un papel un aro del diámetro deseado.
2. - En la base se pone un pasta sable y se cubre con la crema de requesón.
3. - Se mete al frigorífico para su cuajado.
4. - Se saca del frío, se desmoldea y se cubre de una confitura de frambuesa. 
Crema de requesón:

  • Con los ingredientes de la crema inglesa, haremos la crema, la cual la dejaremos enfriar.
  • Mezclar la crema inglesa con las gelatinas remojadas. Añadir el queso de Philadelpia y mezclarlo bien.
  • Después mezclar con la nata y colocar en el aro de tarta sobre bizcocho previamente emborrachado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.