viernes, 11 de enero de 2013

BOMBON HELADO DE FRUTOS SECOS


BOMBON HELADO DE FRUTOS SECOS 
 (2 UNIDADES)


INGREDIENTES                                               
-       1 litro de nata.
-       125 gr. de azúcar.
-       100 sr. de cobertura.
-Avellanas. '
-Nueces.                                                                        
-       Almendras.
-       Higos secos.
-       Pasas.
-        Ciruelas pasas. ELABORACION

1.Forrar un molde de cristal como si de una bomba de piña se tratará (ver bomba de piña).
2.Comenzar a montar la nata con el azúcar.
3.A medio montar añadir la cobertura derretida a chorro fino y terminar de montar la nata.
4.Mezclarla con los frutos secos y rellenar la bomba.
5.Cubrir con bizcocho y meter al congelador.
6.Una vez congelada cubrir con una capa fina de nata o trufa.
7.Bañar de cobertura con mantequilla a partes iguales y decorar con rosetas de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.