miércoles, 19 de diciembre de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE MARISCO

Pimientos verdes rellenos de marisco


Ingredientes:
  • Pimientos verdes
  • Farsa para rellenos: * mejillones

  • chaka
  • gambas
  • harina
  • nata
  • cebolla
  • puerro
  • pimiento verde etc.

« Salsa americana: * cebolla
  • zanahoria
  • puerro
  • cascaras de marisco
  • cognac
  • tomate
  • harina o arroz
  • fumet


Elaboración:
  • Se frien los pimientos, se pelan, se les quita el tallo y las pepitas quedando listos para rellenar.
  • Farsa para el relleno: rehogar una brumoise de verdura, y añadir gambas peladas, chajá y mejillones.un poco de harina y nata. Dejar reducir hasta que quede espeso.
  • Elaborar una salsa americana.
  • Emplatado: Se colocan dos o tres pimientos según el tamaño en un plato trinchero. Se salsea con american y se espolvorea con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.