Pimientos
verdes
rellenos
de
marisco
Ingredientes:
- Pimientos verdes
- Farsa para rellenos: * mejillones
- chaka
- gambas
- harina
- nata
- cebolla
- puerro
- pimiento verde etc.
«
Salsa americana: * cebolla
- zanahoria
- puerro
- cascaras de marisco
- cognac
- tomate
- harina o arroz
- fumet
Elaboración:
- Se frien los pimientos, se pelan, se les quita el tallo y las pepitas quedando listos para rellenar.
- Farsa para el relleno: rehogar una brumoise de verdura, y añadir gambas peladas, chajá y mejillones.un poco de harina y nata. Dejar reducir hasta que quede espeso.
- Elaborar una salsa americana.
- Emplatado: Se colocan dos o tres pimientos según el tamaño en un plato trinchero. Se salsea con american y se espolvorea con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.