LASAÑA DE PATATA Y
BACALAO
Ingredientes( para 4
personas):
2u. patatas medianas
500ml. Leche
Sal y molinillo de pimientas( blanca y negra)
6u pimientos de piquillo
500g de laminas de bacalao
100g de champiñones laminados
40g mantequilla
2 dientes de ajo
Aceite de liva
Perejil picado
Harina de setas
Elaboración:
Realizar un pure de patata con las patatas, la leche y un
toque de harina de setas y reservar.
En una sartén calienta 4 cucharadas de aceite de oliva a
fuego medio, añade las laminas de bacalao con cuidado de que no se rompan en
exceso.
En otra sartén dora los ajos cortados en juliana fina, añade
los pimientos rojos y sazona.
Lamina los champiñones tras haberlos limpiado previamente.
En una fuente de horno ayudados por unos aros colocar los distintos ingredientes formando
capas de modo que el pure de patata este tanto en la base como en el final.
Pinta con mantequilla fundida las copas de las lasañas y
cuece a 200ºC
hasta que la superficie de la lasaña este completamente dorada.
Desmolda con cuidado y sirve caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.