viernes, 1 de febrero de 2013

ANEXO 1

ANEXO 1



Otras recetas y combinaciones de uso frecuente en banquetes.



CHAMPAGNE CUP

EN UNA JARRA DE CUP
2      cucharadas grandes de azúcar 1 copa de brandy o cognac 1/4 copa de kirsch 1/4 copa de marrasquino 1/4 copa de curacao
3  lunas de naranja 3   lunas de limón fruta del tiempo troceada media botella de soda

Dejar macerar durante 30 minutos aproximadamente y cuando se vaya a
servir, añadir el hielo y cava o champagne muy frío. Algunos autores, añaden una corteza larga de pepino.








DISNEY CUP

EN UNA JARRA DE CUP
Fresas o frambuesas troceadas en láminas
Trocitos de manzana pelada
Guindas de color verde
Un botellín de refresco de naranja
Un botellín de refresco de limón
2 lunas de naranja
2 lunas de limón
Terminar de llenar con zumo de uva

Añadir unos trozos de hielo
Ofrecer a los niños como cóctel de bienvenida.
El éxito está asegurado.

SANGRÍA
EN UNA JARRA DE CRISTAL ( Un litro y medio de capacidad aproximadamente) Poner trozos de hielo hasta la mitad. 2 cucharadas de azúcar fina. Una naranja troceada con piel. Un Limón troceado también con su piel. Una botella de vino tinto de 3/4 Terminar de llenar con soda. Batir ligeramente y presentar la jarra con el batidor Puede sustituirse la soda por gaseosa. En este caso -        poner solamente una cucharada de azúcar.
-Es costumbre de algunos autores, adicionar algún
-licor o aguardiente, pero no es ésta una costumbre que deba generalizarse, ya que se eleva ~ excesivamente el grado alcohólico y si el consumidor no está acostumbrado, puede tener consecuencias posteriores no muy acertadas.
"La presentación y corte de la naranja y el limón, puede también el autor, poner de manifiesto su propia imaginación.









CUP DE VINO BLANCO 

EN UÑA JARRA DÉ CRISTAL Poner trozos de hielo hasta la mitad. No más de 10 trozos de fresas o frambuesas. 3 lunas de naranja 3 lunas de limón
Una botella de vino blanco de 3/4 {Dulce o seco dependiendo del gusto) Terminar de llenar con soda, si se desea seco o con ginger ale si se desea dulce. Batir ligeramente y presentar enjarra de cup

Opcional: 5 gotas de angostura, le dan un toque muy especial
Pueden añadirse algunas otras frutas, pero deberán cortarse muy
limpiamente para que no enturbíenla mezcla y la presentación quede con la mayor transparencia y limpidez posible.